12 de out. de 2011

Atual campeão Kashima Antlers vence na estréia da Copa do Imperador 2011

Com um time quase todo misto, o atual campeão da Emperor Cup recebeu a Universidade de Tsukuba e venceu tranqüilo por 2x0.

O Kashima está indo rumo a uma classificação na ACL. Como o Kashima teve um jogo difícil no final de semana, Oswaldo optou por colocar um time reserva. De jogador veterano só o Sogahata de titular. Gaku Shibasaki jogando seu terceiro jogo de titular e o Zagueiro Gen Shoji estreou de titular e jogando pela primeira vez como profissional. Kashima ainda contou com a volta do Chikashii Masuda na qual veio da Seleção na vitória por 8x0 contra o Tajiquistão. Quem fez os gols pro Kashima foram: Yuzo Tashiro aos 33 minutos e depois disso o Yuuya Osako aos 38' minutos. Tarta também atuou de titular pelo meio campo e criou boas chances.

Yuuya Osako marcou o segundo da partida. (Foto: Js Goal)

Oswaldo de Oliveira ainda colocou Koroki, Motoyama e Kenji Koyano no segundo tempo e ficou assim mesmo. 2x0 Para o Kashima Antlers e se garantindo para a próxima fase da Copa do Imperador.

Na terceira fase o Kashima enfrenta o time da segunda divisão chamado Kattaler Toyama no dia 16 de Novembro em Kashima.

Rumo ao Penta, Kashima Antlers!

Gaku Shibasaki jogando sua terceira partida consecutiva como titular (Foto: Site Oficial do Kashima Antlers)

Gen Shoji fez sua primeira partida como profissional (Foto: Site Oficial do Kashima Antlers)

Tarta em Ação, titular do Kashima pela primeira vez (foto: Site Oficial do Kashima Antlers)

Árbitro: Tojo Minoru

Cartões Amarelos: 29' Takashi Osamu (Tsukuba)

Substituções do Kashima: 66' Koroki no lugar de Osako, 79' Motoyama no lugar de Tashiro, 89' Kenji Koyano no lugar de Tarta.

Gols da partida: 33' Tashiro, 38' Yuuya Osako