17 de fev. de 2012

Kashima vence o Honda Lock por 4x0 em jogo treino

Hoje o Kashima realizou um jogo treino contra o time da JFL Honda Lock e venceu por 4x0, os gols foram marcados pelos: Juninho, Aoki, Araiba e Ryuta Sasaki.

Segundo as informações, o Jorginho escalou três formações durante o treino, o treinador começou com o time de 2011, a única mudança foi o Juninho que fez dupla de ataque com o Koroki. O Kashima realizou o jogo treino em 4 tempos de 30 minutos cada.

Sogahata

No primeiro tempo o Kashima saiu vencendo por 1x0 com gol de pênalti de Juninho.

Escalação do segundo tempo

Não mudou nada, continuou com a do primeiro tempo.
Aoki e Araiba ampliaram para o Kashima e encerrou o segundo tempo vencendo por 3x0.