27 de mar. de 2012

J.League 2012: Sanfrecce Hiroshima 2x0 Kashima Antlers

Começo terrível do Kashima na J.League (Foto: Site Oficial do Kashima)

Kashima perde para o Sanfrecce Hiroshima por 2x0 e continua sem vencer na J.League.

Essa é a terceira derrota do Kashima na J.League, pra piorar, o time ficou em último lugar e ainda não fez nem se quer um gol. O Kashima fez atuação fraca sim, mas a arbitragem nesse jogo prejudicou mais ainda. O primeiro gol do Sanfrecce marcado pelo Hisato Sato foi completamente duvidoso e por fim, uma expulsão direta que o Toru Araiba sofreu, o Araiba deu um carrinho que pelo que vi no vídeo não foi tão maldoso assim, o Araiba podia ter levado um cartão amarelo, mas uma expulsão direta pra min já foi demais.

O técnico Jorginho repetiu a escalação que fez contra o Vissel Kobe na Nabisco, o Koji Nakata se machucou e até então Yamamura Capitão da Seleção Olímpica tem entrado no seu lugar pela defesa.

Kazuya Yamamura fez seu primeiro jogo na J.League mas não evitou a derrota  (Foto: Site Oficial do Kashima)
O primeiro tempo foi bem normal, o Kashima aos 10 minutos teve uma boa chance após um bom passe do Shibasaki (O melhor do Kashima em campo), tentou duas vezes, mas não conseguiu finalizar bem. Aos 25 minutos num lance de escanteio para o Sanfrecce, Hisato Sato abriu o placar para o time da casa, um gol duvidoso, após a defesa do Kashima afastar de cabeça, Moriwaki pegou a sobra e deu um lance todo torto que enganou a defesa e lá estava o Hisato Sato sozinho para marcar o gol, gol polêmico mas o juiz deu gol infelizmente. O primeiro tempo terminou 1x0 pro Sanfrecce, um jogo fraco e com poucas chances de gol.

Capitão Ogasawara em ação (Foto: Js Goal)
No segundo tempo continuou sem grandes chances para ambas as equipes, aos 55 minutos o lateral do Kashima Araiba tenta um carrinho e acerta na bola mas também no jogador, Araiba leva um vermelho direto e teve que sair em campo mais cedo, na minha opinião, não era pra ser expulso, tudo bem, pegou o cara e também podia dá um amarelo, mas dá um vermelho nesse lance (só ver no vídeo) e dá logo de cara um vermelho? A coisa estava piorando pro Kashima no Big Arch. Minutos depois da expulsão do Araiba, o Kashima levou o segundo gol, Morisaki mandou um belo passe pro Osaki sozinho ampliar o placar para o Sanfrecce, outra falha do nosso goleiro Sogahata que deu uma de mão de alface. Depois do segundo gol, Jorginho decidiu fechar o time, colocou o zagueiro Gen Shoji para recompor a defesa que fez seu primeiro jogo pela J.League. Osako ainda tentou após driblar dois jogadores do Sanfrecce, mas finalizou fraco. Fim de jogo e o Kashima continua sem vencer na J.League.

Lance da expulsão do Araiba, o juiz se precipitou... (Foto: Daily.co.jp)

Proximo jogo: Yokohama F.Marinos x Kashima Antlers

O Kashima faz clássico contra o Marinos pela 4° rodada no próximo final de semana. É um jogo que eu quero que o Kashima vença de qualquer jeito, o Marinos vai estrear seu novo uniforme em homenagem ao 20 anos do clube nessa partida que contará também com o esperto Nakamura. As duas equipes estão com situações contrárias atualmente, o Marinos tem problema na defesa e o Kashima tem problema no ataque, espero ver um bom jogo já que os dois times tem história no confronto.